Cacelamento de pacote

São Bernardo do Campo - SP
05/09/2023 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesVenho tentado cancelar um pacote na academia, mas sem sucesso!
A mesma me informou que não é possível cancelar pois já foi feita a transferência para outra pessoa da família.
mandei e-mail, mensagem e a mesma recusa - se a cancelar o plano sempre alegando algo que impede a ação.
só quero que seja cancelado o pacote que não esta sendo utilizado!
Dados da academia
CNPJ 48.*******.*******/*******30 [ MATRIZ ]
Nome da empresa ATLANTIS NATACION INSTITUTE LTDA
Fantasia nome ACADEMIA ATLANTIS
06/09/2023 às 11:29
Na verdade a reclamante, solicitou o cancelamento no dia 05/09, como temos documento no email. A mesma ao transferir o plano e ciente dos termos do contrato que prevê o cancelamento, foi orientada pelas clausulas do contrato que seria calculado pelos valores das mensalidades do plano mensal, previstos em contrato. Sendo que, ao realizar esses cálculos, a mesma não tem mais valor a ser ressarcido. Mesmo sendo essas informações já encaminhadas por email, a reclamante não tem motivo algum para reclamar.
Ficamos à disposição.
06/12/2023 às 10:24
Eu apenas queria cancelar o pacote e não o fizeram

12/12/2023 às 12:27
Ficamos à disposição.