São Bernardo do Campo - SP

28/01/2025 às 22:16

ID: 208495877

Fiz reclamação para o e- mails dele e não obtive resposta, por isso veio por meio deste reclamar de uma experiência super desagradável no vestiário , fui com meu filho no vestiário feminino de baixo pois o de cima não pode menino , lotado de mãe com crianças fui pegar meu filho na piscina moveram minhas coisas de lugar e jogaram no banco , o vestiário de baixo muito pequeno não até dd e no de cima não oxe mas com filho menino , pois vocês tem que ter outro vestiário um absurdo todo mundo sacado no de baixo sendo q tem um em cima enorme onde eu não posso ir com meu filho .
Quero um parecer de uma melhoria ou liberação no vestiário de cima, pq um onde de gente sem espaço socado naquele vestiário minúsculo não tem como .
As mães que tem filha ao invés de usar os de cima usam os de baixo eu como mãe de menino só posso usar o de baixo sem espaço algum , está errado tem que
ser feito algo para as mães de menino .

29/01/2025 às 12:59

Olá, Ana Paula, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação que você enfrentou e entendemos completamente sua insatisfação. Nosso objetivo é proporcionar conforto e praticidade para todos os nossos clientes, especialmente para os pais que acompanham seus filhos.

Atualmente, temos dois vestiários destinados a crianças acompanhadas por responsáveis: um para aqueles acompanhados por responsáveis do sexo masculino (PAPAIS) e outro para responsáveis do sexo feminino (MAMÃES). Ambos são unissex para as crianças, diferenciando-se apenas pelo gênero do acompanhante. Então quando vier com o seu filho, pode levá-lo no vestiário destinado à mamães.

Pelo seu relato, parece ter havido um problema de espaço e organização no momento. Vamos verificar essa situação internamente para entender o ocorrido e avaliar possíveis melhorias que tornem o ambiente mais confortável para todos.

Agradecemos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Se houver mais alguma sugestão ou necessidade, estamos à disposição.

Daniele Alves

10/03/2025 às 14:30

Não fui mais acompanhar meu filho para não ter mais estresse