Natação sem horários e vagas disponíveis

São Bernardo do Campo - SP

15/02/2023 às 09:40

Fiz um plano anual de natação para duas crianças, no caso meus filhos e na hr de marcar horários no app (Fiti) simplesmente eles vendem um plano pra vc como se fosse aulas sem limite de frequência, pode ir quantas vezes quiser , porém o que ninguém sabe quando contrata é que. não tem horário no app disponível no nível de piscinas deles seria iniciante.e Infantil 2 estão lotadas e só libera a agenda no dia ou seja u nunca acho horário pra eles vou procurar o procon e vou cancelar estou juntando provas e vou atrás dos meus direitos pois a cada dia entra alunos novos lá, e a multa é um absurdo pois não ah vagas pra quantidade de crianças que frequentam lá., já reclamei na recepção e nada eles não deixa vc fazer aula teste pq será ?????? Né gerência !!!!

15/02/2023 às 16:02

Nas Piscinas temos vários horários para as aulas kids, kids 2 e baby, estas aulas estão disponíveis mediante agendamento no aplicativo, o agendamento fica disponível 21 horas antes de cada horário, para facilitar acesso a todos os alunos.
Alguns horários são mais concorridos, assim exige maior atenção para agendar.
Mas existem outros horários disponíveis, inclusive outras modalidades como: Circo, Taekwondo, Jiu-Jitsu, Boxe, Dance-Mix, Circuito Mix.
Se tiver alguma dificuldade com o Aplicativo, estamos a disposição para auxiliar.

A Direção