São Bernardo do Campo - SP

11/04/2023 às 10:53

Me matriculei em janeiro nesta academia e em menos de 1 semana o cloro da piscina começou a me fazer muito, muito, muito mal, então solicitei o cancelamento e a academia não quis fazer o estorno do cartão, falaram que não tinha como, mas o meu banco informou que pode e tem como sim, enfim.. deixei pra lá e aceitei o acordo documentado via pix mensalmente, eles falaram que iam fazer o pix todo dia 10 até completar 1 ano, pois bem, ontem já não fizeram e não deram a mínima para minha solicitação via whatsapp, mandaram eu aguardar até o final do dia, mas quando eu perguntei era já o final do dia e até agora estou aguardando este pix, pois dependo deste valor para pagar outra conta e eu sou certinha nas minhas contas, coisa que essa academia demonstra não ser, pelo menos comigo, infelizmente. Também pedi em janeiro a devolução do atestado médico para início da academia, falaram que iam procurar e separar para devolver, isso foi em 1 semana de academia, até hoje não vi mais a cor deste atestado, isso eu resolvi marcando novamente uma consulta e solicitando outro atestado médico para início das atividades físicas, mas é chato isso, agora minha preocupação é esse pix que eu vou ter que ficar em cima até janeiro do ano que vem porque confiei na academia e não quis ficar brigando pelo extorno do cartão. Pensem bem antes de fazer o plano, pois se vocês quiserem cancelar o plano o atendimento é bemmmmm diferente de quando eles estão te dando boas vindas.

11/04/2023 às 11:39

Bom dia, Sra. Juliana Roncoli Boton, pedimos desculpa pelo transtorno quanto ao pagamento durante o dia tivemos um problema no sistema bancário e quando conseguimos a normalização do serviço, já estávamos fora do horário para realizar as transações e deixamos organizados para ser pago no dia 11/04/*******, como já feito.

12/04/2023 às 09:39

Pedi estorno do meu cartão, a academia fala que não tem como fazer, eu não concordo pois o próprio banco falou que pode fazer o estorno sim que é possível sim, desde que a academia ligue lá pra resolver o estorno. A academia diz que foram pegos de surpresa
ontem com instabilidade no sistema mas não foi isso que me passaram pelo whatsapp e outra a academia tem um compromisso, e infelizmente me prejudicaram e eu não tenho culpa e ficar na mão deles todo mês não é justo comigo que não tenho mais vínculo com a academia.