Falta de responsabilidade para com os alunos

Brasília - DF

11/11/2022 às 16:16

Tive uma proposta de emprego na área de vigilância no mês de outubro para iniciar em dezembro do ano de *******. No entanto comecei a pesquisar a academia para fazer o curso e assim agilizar processo. Tive uma indicação para a academia ATLAS em Planaltina DF, fui a academia no dia 19 de outubro, fiz todos os exames necessários e concluir minha matrícula. Ficou tudo acertado para o começo dia 31/10. Mas aí começou a dor de cabeça porque até hoje dia 11/11 recebi mais um um comunicado da academia pela TERCEIRA VEZ que adiaram o curso. Falando que a previsão será só para dia 21/11 e ainda não é uma certeza. Moral da história não vou conseguir pegar a vaga de emprego que já estava tudo certo de acordo com meu planejamento de começar o curso dia 31/10 como previsto o término dia 24/11 que daria nós 20 dias de curso turno diurno. Estou muito chateado com a empresa e ainda vou perder 20% do capital que investir sem menos nem ter começado o curso. Enfim muito decepcionado com a academia ATLAS achei muita falta de responsabilidade para com o aluno. Porque fazemos todo um planejamento com nosso tempo e acaba que tudo vai por água a baixo. Triste

21/11/2022 às 12:37

Bom dia, acredito que o RECLAME AQUI fez uma confusão nesta reclamação.
Eu não respondo por esta empresa e seu e-mail veio pra mim.

Peço que especifique melhor na sua descrição QUAL ACADEMIA QUE ESTÁ SE REFERINDO.

Ao listar a academia ATLAS verifique endereços para garantir que sua reclamação será direcionada para o responsável.

A academia Atlas que você listou NÃO está em BRASÍLIA e sim em SÃO PAULO

Espero que tenha ajudado