Atendimento administrativo precário na B-Active - Unidade Perdizes compromete tratamento de fisioterapia

14/07/2026 às 10:17
Minha experiência com a B-Active Unidade Perdizes foi extremamente frustrante.
A clínica conta com excelentes profissionais na área de fisioterapia, mas a qualidade do atendimento administrativo está muito abaixo do nível esperado. A recepção e, principalmente, o setor de agendamento demonstraram falta de organização, preparo, educação e profissionalismo.
No meu caso, os problemas com os agendamentos impediram a continuidade adequada do tratamento, causando transtornos, perda de tempo e atraso na minha recuperação. Em um serviço de fisioterapia, manter a regularidade das sessões é essencial, e uma falha administrativa não pode comprometer a saúde do paciente.
A impressão que tive foi de um ambiente administrativo desorganizado, com profissionais despreparados para lidar com pessoas que já estão passando por dor, limitações físicas e necessidade de acompanhamento contínuo.
Por isso, apesar da competência dos fisioterapeutas, não recomendo a Unidade Perdizes. Quem busca uma recuperação tranquila, atendimento respeitoso e continuidade no tratamento deveria considerar outra unidade da rede ou outra clínica.
Uma boa equipe técnica não é suficiente quando a recepção e o agendamento comprometem todo o tratamento.
14/07/2026 às 16:23
Olá Alysson!
Sentimos muito que sua experiência na Unidade Perdizes tenha sido essa. Após analisarmos o ocorrido, identificamos um ponto em nosso processo que poderia ter sido conduzido de forma diferente.
Entendemos que a continuidade do tratamento é fundamental e, por isso, gostaríamos de ter a oportunidade de reverter essa percepção e proporcionar uma experiência mais positiva.
Agradecemos pelo reconhecimento ao trabalho de nossa equipe de fisioterapeutas. Esse retorno é muito importante e reforça nosso compromisso com a qualidade assistencial.
Nossa equipe entrará em contato para realizar o agendamento das próximas sessões e oferecer todo o suporte necessário para a continuidade do seu tratamento.
Permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected]
Atenciosamente, Equipe B-Active.
20/07/2026 às 17:15
Fez um texto com pedido de desculpas e ficou de entrar em contato para resolvermos que tudo seria diferente, bla bla bla, ocorre que se quer ligaram que dirá resolver