Extremo desgaste no contato para agendamento: Canais de atendimento Bactive indisponíveis e sem solução

18/05/2026 às 16:12
Estou há 7 dias tentando contato com a Bactive para realizar um agendamento e o atendimento está sendo extremamente desgastante.
Inicialmente, entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que, devido à alta demanda, deveria enviar os documentos por e-mail. Fiz o envio conforme solicitado.
Após isso, recebi retorno por e-mail orientando que eu entrasse em contato pelo telefone *****, porém o número não dá sinal/chamada. Retornei ao WhatsApp explicando a situação e fui orientada a ligar para outro número: *****, que também não funciona.
Inclusive, enviei vídeo comprovando as tentativas de ligação sem sucesso, mas, mesmo assim, sigo recebendo respostas insistindo para que eu ligue nos mesmos números.
Ou seja: os canais não funcionam, ninguém resolve pelo WhatsApp e o cliente fica sem suporte. Péssima experiência de atendimento e total falta de solução para um problema simples.
19/05/2026 às 16:10
Olá Ana Carolina,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela dificuldade de contato com nossos canais de atendimento.
Seu relato foi encaminhado para verificação interna, pois essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Informamos que seu atendimento está confirmado para quinta-feira.
Para qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente, B-Active.