PCD com lesão no tendão de Aquiles impedida de estacionar em clínica com acesso inadequado e mau atendimento.

Santo André - SP

05/06/2026 às 17:15

Clinica horrível, não pensa no paciente, estou com uma lesão no tendão de aquiles e não posso colocar o pé no chão e ainda sou pcd devido cirurgia na coluna. A clínica localiza-se numa rua com declive e ladeira, tem 2 vagas na frente e nenhuma é dedicada a deficientes. Hoje tinha uma vaga e a recepcionista não deixou eu estacionar, falando que era apenas carga e descarga e que eu deveria ir de Uber. Tinha feito 3 sessões e não vou voltar e a mesma se recusou a me dar o pedido original para que eu possa procurar uma clínica decente. O estacionamento que me propuseram fica abaixo da ladeira, na rua Laura, sendo impossível chegar na clinica. As recepcionistas são mal educadas e nem se preocupam em manter os pacientes. Falaram ainda que eu poderia procurar o Sul America para reclamar.

05/06/2026 às 18:09

Olá Luciane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para apuração dos fatos, incluindo os pontos relacionados ao atendimento recebido, acessibilidade e documentação solicitada.

Atenciosamente, B-Active.