Pessimo atendimento e demora na autorização de pedido médico na Unidade Perdizes

09/04/2026 às 14:45
ID: 245619979
Unidade Perdizes. Atendimento pessimo. Fiquei quatro dias na espera para o pedido médico ser autorizado não responderam no whats,e-mail ou vários telefonemas sem atendimento .Quando compareci hoje na unidade sequer haviam mandado o pedido. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento. Estou a caminho de outra unidade e vou reclamar na diretoria e se possível ao dono da rede. Lamentável
10/04/2026 às 15:14
Olá, Mauro,
Sentimos muito pela sua experiência na unidade Perdizes, realmente não é o que queremos para nossos pacientes.
Agradecemos por nos sinalizar. Situações como essa nos ajudam a corrigir falhas e aprimorar nossos processos junto à equipe responsável.
Verificamos que seu atendimento já está agendado e seguimos à disposição para garantir que, a partir de agora, sua experiência seja positiva, com a atenção e o cuidado que você merece.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nosso canal de qualidade está disponível pelo e-mail [email protected]
Atenciosamente, B-Active!
10/04/2026 às 19:55
Deixei claro que era para excluir qualquer solicitação já feita pois não piso mais nesta unidade. Um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e já fui para outra fisioterapia. Acionarei também o PROCON além de outra providências .
10/04/2026 às 19:59
A academia simplesmente tem canais de comunicação onde não há resposta e sequer atendimento. Por telefone não atendem ,e-mail não respondem e whats app o mesmo . Fiquei dias tentando contato e nada .Nao recomendo