Pessimo atendimento e demora na autorização de pedido médico na Unidade Perdizes

09/04/2026 às 14:45

ID: 245619979

Unidade Perdizes. Atendimento pessimo. Fiquei quatro dias na espera para o pedido médico ser autorizado não responderam no whats,e-mail ou vários telefonemas sem atendimento .Quando compareci hoje na unidade sequer haviam mandado o pedido. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento. Estou a caminho de outra unidade e vou reclamar na diretoria e se possível ao dono da rede. Lamentável

10/04/2026 às 15:14

Olá, Mauro,

Sentimos muito pela sua experiência na unidade Perdizes, realmente não é o que queremos para nossos pacientes.

Agradecemos por nos sinalizar. Situações como essa nos ajudam a corrigir falhas e aprimorar nossos processos junto à equipe responsável.

Verificamos que seu atendimento já está agendado e seguimos à disposição para garantir que, a partir de agora, sua experiência seja positiva, com a atenção e o cuidado que você merece.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nosso canal de qualidade está disponível pelo e-mail [email protected]

Atenciosamente, B-Active!

10/04/2026 às 19:55

Deixei claro que era para excluir qualquer solicitação já feita pois não piso mais nesta unidade. Um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e já fui para outra fisioterapia. Acionarei também o PROCON além de outra providências .

10/04/2026 às 19:59

A academia simplesmente tem canais de comunicação onde não há resposta e sequer atendimento. Por telefone não atendem ,e-mail não respondem e whats app o mesmo . Fiquei dias tentando contato e nada .Nao recomendo