Insatisfação por super lotação na Academia por recebimento de outros alunos de outra academia, impedindo de fazermos as aulas compatíveis, sendo que pagamos pela nossa academia.

16/08/2024 às 09:30
ID: 195340579
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou deixando registrado aqui a minha total insatisfação com a Academia Bella Forma da Avenida Pires do Rio n. *******- Jd. São Sebastião- São Paulo-SP.
Onde paguei à vista por 6 meses do Plano com direito à todas as modalidades, porém chegava sempre antes do horário das aulas, e estava impedida de fazer as aulas , por excesso de aluno de outra academia, que não pagavam ali, cancelei e já recebi meu reembolso, pois permaneci por 1 mês e meio tentando ver se a situação se revertia, porém aconteceu ao contrário, devido à isto, houve confusões causadas pelas próprias alunas da outra academia. Foram dito no ato da Contratação as modalidades Jump, Gap, CrossFit, danças treinos e tudo mais, mas aconteceu ao contrário, deixo minha total insatisfação, sendo que no dia que solicitei o cancelamento, houveram várias desistência pelo mesmo motivo, mais ou menos umas 10 alunas. Indignada.
Angela Roma.