Plano de Saúde Bradesco aumenta 43%

24/04/2022 às 11:21

Trabalhei por 32 anos na mesma empresa e sempre paguei o plano de saúde tranquilamente. Eu me aposentei em ******* e continuei na mesma empresa. Em ******* fui dispensada sem justa causa. Fiquei com o plano de saúde por tempo indeterminado, conforme a legislação da época. A Empresa optou pela Bradesco Saúde e sou obrigada a acompanhá-la. Contudo, agora, este ano, em *******, a Bradesco Saúde aumentou o valor do plano meu, como titular, e meu marido, ambos acima de 65 anos, 43%. Liguei para lá e a atendente não soube explicar a razão do aumento. Para completar, em março, cobraram 2 mensalidades, uma dia 10 e outra dias 17 de março de *******. Eu e meu marido, aposentados, pagávamos com dificuldade R$ *******,00, que com aumento foi para R$*******,00, dirá duas no mesmo mês. Quem olhará por nós, aposentados? Os planos de saúde fazem o que querem. Queríamos parcelar uma das mensalidades cobradas no mesmo mês, e a atendente disse que não há parcelamentos e nem negociações. Um absurdo!

11/10/2025 às 00:47

péssimo