Cobrança indevida de compra desconhecida

Ourinhos - SP
29/07/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber uma msg falando sobre a atualização da minha compra.
Mas nunca executei nenhuma compra desse fornecedor, nem mesmo sabia o que era antes de pesquisar
30/07/2025 às 10:36
Olá Jaciara,
Tudo bem?
Recebemos sua mensagem e queremos entender melhor o que aconteceu.
Você poderia, por gentileza, verificar se há alguma cobrança da nossa empresa especificamente no seu cartão de crédito ou na sua conta bancária? Caso exista qualquer valor cobrado pela Academia BePro, pedimos desculpas de antemão e garantimos que o estorno será feito imediatamente, sem nenhuma complicação.
No entanto, precisamos deixar uma coisa bem clara:
Em nosso sistema não consta absolutamente nenhuma cobrança feita em seu nome. Aliás, nem sequer temos acesso aos seus dados bancários ou do seu cartão de crédito, justamente porque você não realizou nenhuma compra conosco recentemente.
O que pode ter acontecido e já vimos isso antes é que você tenha recebido alguma mensagem promocional da nossa empresa (sobre aulas gratuitas, por exemplo) e isso pode ter causado confusão. Mas reforçamos: nenhuma cobrança foi feita por nós até o momento.
Se ainda assim você tiver algum comprovante ou fatura com cobrança, por favor nos envie. Estamos *******% à disposição para resolver isso com total transparência e agilidade.
Equipe Academia BePro
30/07/2025 às 10:54