Notificação [Editado pelo Reclame Aqui] de compra desconhecida

27/07/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber uma mensagem no ***** informando mudanças no acesso de uma conta pela compra de um produto. Não fiz compra nenhuma e nem sabia, até agora, sobre a existência desse lugar.
30/07/2025 às 10:30
Olá Luciana,
Tudo bem?
Recebemos sua mensagem e queremos entender melhor o que aconteceu.
Você poderia, por gentileza, verificar se há alguma cobrança da nossa empresa especificamente no seu cartão de crédito ou na sua conta bancária? Caso exista qualquer valor cobrado pela Academia BePro, pedimos desculpas de antemão e garantimos que o estorno será feito imediatamente, sem nenhuma complicação.
No entanto, precisamos deixar uma coisa bem clara:
Em nosso sistema não consta absolutamente nenhuma cobrança feita em seu nome. Aliás, nem sequer temos acesso aos seus dados bancários ou do seu cartão de crédito, justamente porque você nunca realizou nenhuma compra conosco.
O que pode ter acontecido e já vimos isso antes é que você tenha recebido alguma mensagem promocional da nossa empresa (sobre aulas gratuitas, por exemplo) e isso pode ter causado confusão. Mas reforçamos: nenhuma cobrança foi feita por nós até o momento.
Se ainda assim você tiver algum comprovante ou fatura com cobrança, por favor nos envie. Estamos *******% à disposição para resolver isso com total transparência e agilidade.
Equipe Academia BePro
(Editado pelo Reclame AQUI)
09/09/2025 às 14:54
Olá, boa tarde. Não houve nenhuma cobrança em meu cartão de crédito. Escrevi apenas porque recebi a mensagem de WhatsApp "confirmando" minha inscrição. No entanto, hoje, 9 de setembro, recebi outra mensagem informando que como aluna, meu status foi atualizado. Nunca havia ouvido falar da Academia BePro até receber um zap informando sobre uma compra. Peço que revejam o banco de dados de vocês, porque pela mensagem de hoje, eu ainda estou como aluna.