Academia Fechada sem Notificação Previa e Extorno de plano . [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG
25/02/2025 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesContratei plano com a academia BH Fitness em Maio de *******, foram dois planos contratados um para mim e outro para minha esposa .Em setembro de ******* solicitei o cancelamento de um dos planos, no caso de minha esposa, o estorno foi feito com prazo de 60 dias conforme combinado no mês 12 de *******. Neste mesmo mês, dez/24, por incompatibilidade de horários optei por solicitar o cancelamento de meu plano, contudo fui surpreendido dias depois com o fechamento da unidade do Gutierrez sem qualquer notificação prévia a mim.
De boa-fé ,optei por esperar o o transcurso dos 60 dias pedidos para reembolso, contudo o mesmo não foi Realizado.
Hoje dia 25/02 sigo sem conseguir receber os valores a título de restituição do plano contratado, em todos os meses meu cartão segue sendo debitado com os valores totais do Plano.
Aparentemente a empresa após o fechamento vem tratando os clientes fidelizados com descaso, fica evidente a desídia com os consumidores a partir da falta de resposta das reclamações dos clientes na mesma situação em que me encontro.
Deste modo estou ingressando inicialmente no PROCON de
minha cidade para reaver os valores pagos de forma indevida