Reembolso

Belo Horizonte - MG
24/01/2023 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesFui até an academia para fazer a matrícula até então fui super bem atendida !
Ao assinar o contrato fui informada que poderia fazer o cancelamento do plano anual em qualquer momento e sem nenhuma muita ! Ok ?
No dia 10/11/22 fiz a solicitação do cancelamento pois não fiquei satisfeita com o atendimento prestado dentro da academia que só disponibiliza um professor por turno , outra insatisfação foi tentar agendar avaliação física e não conseguir ! No dia 21 /11 recebi um contato da funcionária Natércia informando que tinham recebido minha solicitação de cancelamento que me passou a seguinte informação que foi diferente da informação inicial
Pedimos que você comunique com 30 dias de antecedência, através do protocolo que você preencheu na recepção, ou seja, após a solicitação você poderá frequentar durante os próximos 30 dias, esses dias serão cobrados independente da utilização.
Será cobrada uma multa de 10% sobre o saldo das mensalidades restante, mais 3,5% de taxa de cartão/custódia, mais 1,5% de custo de comissão.
Esse cálculo será feito de acordo com a data do pedido, que é a data da solicitação feita na recepção, não o último dia de frequência.
A devolução/reembolso ocorrerá num prazo de 60 dias após a solicitação, de acordo com a forma de pagto contratada. Ex.: pgto cartão de crédito / estorno pela operadora do cartão.
Até que o estorno aconteça, parcelas programadas serão debitadas normalmente, mas estornadas posteriormente.
Segue seu cálculo: Valor do plano = R$ 1.*******, - Valor utilizado R$ *******,03 multa R$ *******,40 = ESTORNO R$ *******,57
E até hoje 24 /01 /******* não recebi meu reembolso e não consigo mais nenhum tipo de contato com an academia !
24/01/2023 às 11:28
ei fabiana, bom dia tudo bem?
No seu contrato de prestação de serviço estava escrito todas as condições do cancelamento.
Inclusive seu cancelamento já foi feito dentro da data prevista.
Já foi enviado o comprovante.
obrigada.
24/01/2023 às 11:36
Bom dia !
Simpatia tb passa longe do atendimento
Não recebi nenhum tipo de comprovante nem por e-mail nem via WhatsApp !
Pode reenviar ?
Pois pelo atendimento via WhatsApp não consigo mais retorno
24/01/2023 às 11:40
Ei Fabiana, vamos enviar agora no wattapp
obrigada
20/06/2023 às 11:38
Fazem de tudo para vender e não resolveram o problema
foram muito mau educados