Renovação do plano

Jandira - SP
26/11/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu plano da academia em meados de fevereiro de *******, o mesmo tem o vencimento em 02/*******, foi pago em 12 cheques o plano. A mesma academia entrou em contato comigo para a renovação no dia 16/11 para estar renovando o mesmo pois os valores iriam aumentar, e achei super ignorante a maneira de falar com o cliente, em que me falaram: "entendo, é que oferecemos pra não pegar o reajuste da tabela de *******". Fui no dia 26/11 no período da tarde para conversar sobre o plano com a coordenadora, a mesma não me atendeu e me fez esperar mais de 10 minutos, coisa que se a mesma não poderia estar falando poderia avisar ou marcar um horário para que eu pude se ir conversar, e outra não acho justo me cobrarem pela renovação adiantada sabendo que a academia ficou fechada por conta da pandemia, bom eu me senti sim desprezada e como se fosse apenas um número na academia, em que se eu pagar tudo bem, e que tanto faz em ter você como cliente, bom no caso não indico mais e se meu esposo quiser continuar com o plano dele tudo bem, professores são ótimos mas o atendimento fica a desejar. E outra caso não consiga renovar e nem manter o meu valor, e não pegue o mês de pandemia eu apenas vou atrás dos meus direitos, pois acho injusto pagar por algo que não usei durante aquele período e não estenderem.
22/11/2022 às 15:51
O plano foi resolvido, a gerente chamou meu esposo e eu conseguimos entrar em uma acordo. Obrigado Bio Mania