Jandira - SP

10/08/2015 às 22:33

Pedi o cancelamento do meu contrato em Maio e até o momento não me retornaram com a confirmação de cancelamento e devolução dos cheques emitidos.

A academia alega que não fica com os cheques, mas já descontaram dois cheques referente os meses de Junho e Julho, quero saber até quando vão continuar com essa palhaçada os dois cheques descontados já são bem superiores a multa de 30% do restante do contrato!

Quero solução desse caso, já fui até a academia conversar com o coordenador Eliel que se prontificou a agilizar o processo e até o momento não obtive retorno.

Por favor vamos deixar de palhaçada e resolver a questão.

14/08/2015 às 10:02

Olá!

Meu nome é ELIEL, sou coordenador da Empresa BIO MANIA ACADEMIA. Gostaria de esclarecer que, conforme conversa pessoalmente com o Sr. BRUNO CAMPOS, combinamos que ele estaria verificando a possibilidade de se manter ativo aos treinamentos, já que possui um problema na coluna vertebral e necessita de atividade física para regularizar sua saúde. Conforme declaro, na ocasião, Sr. Bruno já havia solicitado cancelamento do seu plano, porém, os cheques, que não ficam em poder da empresa e sim do banco, seriam resgatados de acordo com a data da sua solicitação e que se houvesse alguma cobrança indevida nós iriamos ressarcir. Nosso departamento financeiro entrou em contato com Sr. BRUNO imediatamento após receber os cheques em mãos, o mesmo recebeu os cheques e o dinheiro referente ao cancelamento, estando de acordo com o processo finalizado, assinou um termo de ciência.

A disposição,

ELIEL FERREIRA