Professor e recepcionista

19/03/2025 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesHoje dia ***** de março de ***** por volta de ***** de noite , eu e meu pai estávamos saindo da academia , quando meu pai perguntou pra Recepcionista quando vencia a mensalidade dele , ela não entendeu a pergunta e respondeu QUUUUUE ? No maior deboche. Meu pai voltou a repetir a pergunta , ela continuou sem entender ( o professor ***** estava ao lado dela ) , ela simplesmente olhou para o ***** , os dois abaixaram a cabeça e deram risada da cara do meu pai . Só parou quando eu perguntei se tinha algum palhaço pra eles estarem rindo.
Logo em seguida, dei as costas pra eles e saí , a mesma veio atrás de mim para se explicar , falando que elas não estava dando risada do meu pai , não quis saber . A pergunta é, antes da pergunta eles estava calados , meu pai fez a pergunta ela olhou pra ele e deu risada .
Ela não abre a boca pra da uma boa noite para os clientes , ele péssimo profissional, pois não auxiliar nenhum cliente , na verdade ambos só vive na recepção no celular . Ela tudo bem fica ao celular , mais ele deveria está auxiliando os clientes, que inclusive muitos estão fazendo o treino errado e ele não auxilia o certo .
A falta de profissionalismo e educação na verdade só vem do dois , porque até o próprio dono um amor de pessoa, educado , sempre quando está na recepção recebe seus clientes com muita alegria e atenção . E sobre os demais funcionários como professores e recepcionistas nota mil , agora esses dois nota zero .