Bloqueio de acesso e cobrança indevida após migração do Gympass para plano direto na Bluefit

02/10/2025 às 15:27

Olá Time Bluefit,

Bom dia!

Tudo bem?
Gostaria de reportar um problema de bloqueio de acesso à academia e cobrança de pendências que, em meu entendimento, são indevidas.
Anteriormente, utilizava os serviços da academia através do Gympass até 31/07. Em busca de uma opção mais vantajosa, optei por realizar a matrícula diretamente com vocês.
Meu acesso está atualmente bloqueado e há a indicação de pendências em minha conta, o que me surpreende, pois, de acordo com o histórico de meus pagamentos, o vencimento da minha renovação está programado para 07/10.
Para melhor compreensão, apresento a linha do tempo dos meus pagamentos e acesso:
Até 31/07: Acesso à academia via Gympass (constam pagamentos em dinheiro no site).
31/07 a 31/08: Primeira mensalidade paga diretamente à Bluefit, via cartão (Nota de Serviço: *****).
01/09 a 06/09: Não realizei pagamento ou frequência, pois minha intenção era alterar a data de vencimento da mensalidade.
07/09 a 07/10: Pagamento efetuado referente a este ciclo (Nota de Serviço: *****). Contudo, o site ainda me cobra pendências e meu acesso encontra-se bloqueado.
Diante do exposto, vocês podem me ajudar, por favor, com:
O reconhecimento e a validação do período de 07/09 a 07/10 como meu ciclo de mensalidade pago e ativo.
A liberação do meu acesso à unidade.
A alteração da data de vencimento do meu plano para o dia 07 de cada mês, a partir do próximo ciclo.
Agradeço a atenção!
Obrigado!