Cobrança abusiva e de má fé

29/07/2024 às 09:16
ID: 193994697
Ver todas ReclamaçõesEm novembro ******* fechei contrato com a academia Blufit da VILA Olímpia, porem, com isso veio a pandemia de *******, com o isolamento obrigatório e fui impedida de me exercitar, inclusive, a própria academia esteve fechada. Na época entrei em contato por telefone informando que não conseguiria continuar frequentando devido ao trabalho home office que foi obrigatório e o atendente afirmou que estariam fechados também e não mencionou nada a respeito de que continuariam gerando débitos abusivos sem o os serviços fossem prestados. Diante disso se passaram 5 anos e hoje, dia 23 de julho de ******* fui surpreendida com uma mensagem da referida empresa alegando que haviam débitos no meu CPF.
Como pode a empresa que nunca me procurou somente hoje após 5 anos após acumularem valores abusivos virem informar sobre débitos que eu não reconheço?
Como pode a renomada empresa Blufit cobrar mensalidades com a academia fechada pela pandemia e serviços não prestados?
Como pode a empresa Blufit falar em saldo devedor de um contrato que eu julgava cancelado, visto que nunca mais frequentei, não fui procurada e paguei normalmente o último mês que frequentei?
Não tenho interesse em retomar os treinos visto que até os dias de hoje meu trabalho e *******% home office e seria inviável. Quero retorno urgente com o cancelamento imediato da matrícula e também dos débitos que foram gerados de forma indevida pela não prestação dos serviços e pela quantidade de tempo que deixaram de me avisar sobre tais valores.
Aguardo providências com urgência.
06/03/2025 às 12:05
....