Mal atendimento dos atendente descaso

Santo André - SP
31/03/2025 às 17:41
Ver todas Reclamaçõeslá vai e lá vamos nós para mais uma reclamação sobre academia bluefit da ***** problema com vocês por barulho vocês devem saber muito bem sobre isso agora resolveram fazer o portão da minha casa de depósito de lixo ali reclamar falei com o rapaz o atendente muito mal educado O mocinho que tá lá Porque a gerente ***** não se encontra foi ali falar para ele porque deu uma chuva muito forte com o vento e me apareceu do lado uma tampa de uma caixa d'água no meu portão quer dizer eu não consigo entrar e nem sair e só um detalhe eu não tenho eu não posso pegar peso porque eu tenho uma anemia profunda inclusive hoje eu tô com uma crise de tontura que eu não consigo nem andar direito acha tanto problema meu perguntei quem colocou ele falou que foi o funcionário do estacionamento que ele não ia tirar que o problema era meu Me desbloqueia até o funcionário do estacionamento chegando lá o funcionário falou que alguém pegou a tampa não sei da onde e a tampa estava na porta da academia ele jogou na minha porta porque era para mim se virar com problema então quer dizer que o meu portão virou depósito de lixo não é a primeira vez eu já tô cansada de colocar em lixo da academia de banheiro de saco de lixo no meu portão metros enormes de Calçada eles resolvem colocar no meu portão Qual é o que que vocês querem é perseguição eu não consigo entender Até que com muito eu discutir o rapaz veio tirar a tampa da caixa d'água de muito mal humor quando eu entro na academia novamente para perguntar o nome da gerente o rapaz que tá lá com deboche disse para mim que ela só aparece amanhã aí depois das 2:00 que eu que fico com os meus problemas esse que eu fui reclamar de infiltração do relógio de água de vocês que estava infiltrando para dentro da minha casa a menina disse para mim que o problema era meu ou seja vou dar um conselho para vocês contratem pessoas com educação jovens que saibam tratar o outro eu cheguei lá na maior Educação do mundo achando que aquela Tampa de caixa d'água era de vocês e eu fui tratada com humilhação com falta de respeito com desrespeito e colocaram lixo na porta do meu no meu portão sendo que eu não consegui entrar que que é desrespeita absurdo academia ou alguém tá achando que eu vou sair da minha casa da minha propriedade porque vocês estão perturbando a minha vida eu tenho um processo contra vocês por barulho eu não aguento mais quer dizer a gente não eu tô aqui há muito mais tempo e eu tenho que passar por esse tipo de Humilhação Então vamos fazer assim da próxima vez que tiver lixo no meu portão eu vou jogar o meu lixo no portão de vocês vocês não vão gostar eu tolerância a gente tem que ter a gente tem que ter pelo outro a gente tem que ter respeito pelo outro quem trabalha com público tem que ter uma palavra chave respeito tratar bem ouviu o que o outro vai falar eu fui lá na maior Educação do mundo falar para ele da tampa da caixa d'água ele falou para mim que era para mim me ferrar até que ponto a gente vai ter que aguentar isso eu espero de verdade uma resposta de vocês porque eu quero que alguém venha aqui conversar comigo sim eu sou a vizinha do lado de vocês eu quero que alguém venha conversar comigo eu quero que alguém tome Providência que venha me pedir desculpas por essa falta de respeito porque é absurda minha casa não é depósito de lixo meu portão não é depósito de lixo meu portão não é depósito de nada para vocês eu pago imposto da onde começa o meu portão até aonde termina. Eu existo respeito dessa academia para o sitio dos funcionários que estão aí e dessa gerente ***** Eu exijo quero de verdade que vocês venham aqui que vocês tomem uma Providência que vocês amanhã alguém venha falar comigo porque é absurdo que tá acontecendo São pessoas que não têm educação e Respeito com o outro eu estou no aguardo de uma resposta