Body fitness M. Boi Mirim

01/05/2025 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesDeixo claro que o local está inregular de acordo com as normas do CREF4/SP pois o mesmo propaga a contaminação cruzada e a falta de higiene do local!
Não colocando sabonete no banheiro masculino..
O vestiario feminino é esposto com uma porta de vidro parece coisa de motel..
Não põe papel higiênico no banheiro feminino e nem papel toalha para secar as mãos..
Não tem álcool e nem pano multiuso para higienizar os aparelhos os clientes tem que levar de casa..
O benedouro sempre com problemas as vezes sem água..
Equipamento com manutenção precária..
Os ventiladores da academia alguns com defeito e como se não bastasse os que funcionam tem que ficar desligado, pode esta o calor que for o proprietário desliga os ventiladores para economizar, pondo em risco a saúde dos clientes! Em fim alguns motivos para o ambiente está sempre vazio comparado com as outras academias da região isso sem contar com a falta de educação e ingratidão do proprietário que fica forçando os outros a mudar seus planos do gympass para um mais caro e quando a pessoa não aceita, o mesmo fica tentando coagir o cliente e ainda postando indiretas no WhatsApp!
Lembrando que o tempo que frequentei o local foi a pedido do proprietário que me ligou alegando que estava passando por dificuldades e pedindo que fizesse no mínimo uns 3 chekin por semana para ajudar ele pois o gympass pagava pouco, um tempo depois o mesmo quis me pressionar para que almentasse o valor do meu plano e quando eu afirmei q não mudaria e q só ia lá para ajudar ele a pedido dele e se fosse para mudar frequentaria uma academia de mais qualidade o mesmo achou ruim e começou a me afrantar, me ligou e até postou indiretas no status.. .
Obs : ele não oferece o mínimo no local que é higiene e ventilação, como eu tinha passado para ele sou cliente do gympass e é ao app que eu pago então ele não tinha que me exigir valores!
02/09/2025 às 10:23
O atendimento pelo Junior é péssimo