Pix não devolvido

30/11/2023 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma matrícula na academia no dia 27/11/******* e na hora da matrícula efetuei o pagamento em pix,tanto da matrícula quanto da taxa,e dps de pagos o atendente me fez umas perguntas que estavam no questionário da academia e entre essas perguntas estavam se eu tinha algum problema de equilíbrio,respondi que tenho labirintite,e o msm me informou que eu iria precisar levar um atestado médico liberando para tal prática,como sei que pelo SUS eu não consigo esse atestado rapidamente,pedi a ele que cancelasse a minha matrícula,pois eu primeiro ia ver a questão do atestado e dps que estivesse com ele em mãos retornaria.O atendente fez o processo de devolução do pix junto ao financeiro da academia e me informou que em 48horas meu dinheiro retornaria para a https://******* que só havia passado 20 min que eu havia efetuado a matrícula;pois bem, hoje já fazem 3 dias e o meu dinheiro não retornou para a https://******* entrei em contato com a academia e fui informada que o prazo são de 3 dias..3 dias para eu receber algo que é meu,que não se passaram nem 24 horas que efetuei a matrícula e teria que https://******* fazem 3 dias e ao verificar minhas conta,não foi feito o pix de devolução.
Estou indignada com isso!!!Quero meu dinheiro de volta.