cancelamento

09/07/2020 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesBoa https://******* aluna da academia Body Move, unidade Catete, desde ******* mais ou menos. Em julho *******, passei 12 cheques no valor de R$99,90 cada https://******* virtude da pandemia, desde meados de março/******* não frequentei mais, até porque esteva fechada. Em abril, mesmo sem frequentar e com a academia fechada o cheque de abri/******* foi descontado normalmente e acabei não reclamando pois ate tinha intenção de voltar e não tinha ideia da dimensão da pandemia.Entretanto a situação se agravou no RJ e mandei mensagem para academia pedindo que não descontassem meus dois últimos cheques (maio /junho/*******)prontamente aceito pela https://******* a reabertura, eu optei por não ir, acredito que ainda seja cedo para voltar e de máscara não me sinto a vontade. Sendo assim, mandei whatsapp para academia solicitando meus dois cheques .A academia prontamente concordou em devolver , sem nenhuma objeção.(doc em anexo). Ocorre que, para minha indignação , quando fui buscar os cheques, a academia se negou entregar, alegam que preciso pagar multa ou retornar a malhar e utilizar os cheques. Ressalta-se que não tenho nenhum contrato assinado que estabeleça multa e tampouco quero voltar a malhar nesta pandemia .Não tenho previsão de retorno .Diante da falta de respeito, solicitei ao banco à sustação dos https://******* que a academia não proteste os cheques e me devolvam. Aguardo contato para entrega dos cheques.