Má fé inacreditável

16/07/2021 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesEssa academia é h orrível. Nunca vi um serviço tão ruim. Decidiram q sexta-feira fecham mais cedo. so tem um problema: isso não está avisado na academia e se bobear em lugar nenhum. No gympass não diz isso, no maps não diz isso. Cheguei faltando 20 minutos para fechar nesse "horário especial", a atendente não avisou NADA, validou meu check in, e fechou logo em seguida. Perdi meu check in do GYMPASS por conta de uma má fé absurda. O serviço já e horrível, mas hoje se superaram. Vale mais a pena perder tempo, andar um pouco mais, mas ir numa academia que preste.
21/07/2021 às 07:53
Bom dia João Gabriel, conforme informado e respondido em outros canais de comunicação, na qual manifestou sua insatisfação, não temos qualquer gestão ou gerenciamento em relação ao aplicativo do Gympass.
Mesmo assim entramos em contato e pedimos para eles atualizarem a página com os nossos horários corretos e tb pedimos para acertarem as academias ofertadas, pois estão oferecendo no bairro do Catete várias academias que fecharam durante a pandemia. Uma preocupação nossa com outros clientes da parceria Gympass.
Somos conhecidos no mercado como um estabelecimento que presa pela excelência em nosso atendimento e tratamento de máxima qualidade com nossos clientes de balcão e clientes das parcerias.
Como somos uma empresa séria e preocupada com os clientes que utilizam nossos serviços, desde já pedimos desculpas em nome do Gympass pelas informações desatualizadas e oferecemos uma semana de treinamento totalmente gratuita em qualquer uma de nossas unidades.
Muito obrigado por entrar em contato com um de nossos canais de comunicação e quando tiver qualquer dúvida, sugestão ou reclamação, procure informações em nossos canais oficiais ou diretamente em nossas recepções.
Juntos somos muito mais fortes
#vempramove
21/07/2021 às 09:43
Atendente super reativa no dia seguinte ao problema, com frases como você tá querendo me ensinar um trabalho que faço todo dia. Equipe muito reativa. Nunca mais irei na academia