QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA - CANCELAMENTO

17/06/2021 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/21 cancelei minha matrícula na unidade Bairro de Fátima. Como meu plano era o anual, a recepcionista me informou que não conseguiu fazer o estorno dos valores futuros no meu cartão de crédito e que por isso iria fazer um pix todo dia 15 de cada mês para me devolver o valor debitado da minha fatura. Porém, no mês de maio tive que ficar procurando e insistindo para ter um retorno. Só fui ressarcida no dia 20 (5 dias de atraso da data acordada). No mês atual, hoje é dia 17, e até o momento não foi depositado e não tenho tido nenhum tipo de retorno! Zero respeito!!! Sendo que minha fatura vence todo dia 08!
Estou cansada de ter que ficar me humilhando e implorando para ser paga por algo que é do meu direito! Vocês não estão fazendo nenhum favor pra mim! Por favor, deem um jeito de estornar as próximas cobranças porque não quero esse estresse todo mês! E quero meu pagamento desse mês atual que ainda não foi realizado!
Aguardando retorno!
18/06/2021 às 09:02
Bom dia Juliana, conforme informado por nossos atendentes em sua solicitação de cancelamento. A devolução do período não utilizados na academia, é realizado em parcelas e creditado/retirado na recepção todo dia 15 de cada mês. E esse procedimento é aplicado para todas as solicitações de cancelamento.
Devido a problemas internos, em nossa ferramenta financeira, tivemos atrasos nos PIX realizados em maio e os PIX de devolução de junho serão processados no dia 18/06.
Já tratamos esse problema e a partir de julho esses problemas não mais ocorrerão. Como sua fatura de cartão de crédito vence dia 08 de cada mês. Estaremos antecipando a data acordada de devolução, do dia 15 para o dia 05 de cada mês.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso dos PIX e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, via nossos canais de atendimento ou diretamente em nossa unidade.
Qualquer dúvida complementar não hesite em nos contactar e estamos sempre prontos para fornecer o melhor serviço.
Muito obrigado.
Body Move BF.