Goiânia - GO

24/03/2017 às 14:39

No mês de setembro de *******, meu filho passou na ACADEMIA BODY STATION, na Rua T-29, Setor Bueno, que é próxima de nossa casa, para verificar os valores cobrados para utilização. Achamos os valores muito caros e desistimos. A partir dai, uma funcionária passou a me ligar frequente e insistentemente, oferecendo inúmeras propostas com vistas a matricular meu filho. Finalmente, me apresentou uma proposta de 24 meses de R$ *******,00 (cem reais), dizendo que eu deveria deixar meus cheques. Eu argumentei que é muito comum jovem desistir da academia e ela ME AFIRMOU QUE EM CASO DE DESISTÊNCIA, eu teria que pagar uma multa de 10% do contrato, além de um valor de R$ 10,00 (dez reais) para retirar os cheques do banco. Tudo bem. Fizemos a matricula. Como se era de esperar ELE FREQUENTOU A ACADEMIA pelo período de quase 02 (dois) meses e desistiu. Ou seja, frequentou a academia apenas entre os dias 21 de setembro até o final de novembro. Procurei a academia para rescindir o contrato e eles se recusam a devolver meus cheques, alegando que eu teria que pagar, além dos 7 cheques que já entraram, o valor restante de R$ *******,86 (novecentos reais e oitenta e seis centavos). Ou seja. Estão me cobrando o valor de R$ *******,86 (um mil, seiscentos e sessenta reais e oitenta e seis centavos) para utilização de DOIS MESES NA ACADEMIA. Estou protocolando uma ação judicial, inclusive com pedido de danos morais, em razão da ABSOLUTA MÁ FÉ da administração da Academia. Entendo que são desonestos e não vou, de forma alguma, pagar por algo que não devo. Acho que R$ *******,00 (setecentos reais) para usar dois meses de academia já esta muito mais que suficiente!!! Achei interessante divulgar essa questão no RECLAME AQUI para alertar outras pessoas para não caírem na mesma cilada que caí. Hoje ví que há outras reclamações aqui nesse sentido, se tivesse lido antes, certamente não teria permitido meu filho matricular-se nessa academia.

24/03/2017 às 14:43

Olá, reparamos que você utilizou o e-mail *******, porém este e-mail é do site https://*******, que é uma academia localizada na cidade de Bagé - Rio Grande do Sul. Peço por favor que refaça esta reclamação utilizando outro e-mail da empresa citada, para não prejudicar a Body Station de Bagé (que não tem nada a ver com esta da reclamação). Obrigado