Tive meu cadeado do armário arrombado

Belo Horizonte - MG

02/09/2024 às 08:47

ID: 196462671

No dia 15/08/24 cheguei na academia e como de costume coloquei minha mochila com minhas coisas no armário do vestiário e tranquei com meu cadeado (Pado E-20). E fui fazer meu treino, qdo terminei e voltei ao vestiário para pegar minhas coisas, meu cadeado estava arrombado. Fui até a recepção, onde me informaram que foi um funcionário da academia que arrombou para atender a solicitação de uma outra aluna, pois a mesma, tinha deixado a chave do carro dela, enrolado em um papel toalha, dentro do armário onde coloquei a minha mochila. Por isso arrombaram, para que ele pudesse pegar a chave.
OBS: a academia possui escaninhos com cadeado na recepção para chaves e celulares, que poderia ter sido usado neste caso.
Me informaram tbm que a mesma iria me ressarcir o cadeado. Então, eu só poderia aguardar, após uma semana mais ou menos, essa aluna deixou na recepção um cadeado bem inferior ao meu que foi arrombado. Por tanto eu recusei e disse que o meu cadeado arrombado era Pado E-20 (e o cadeado arrombado ficou na recepção para que ela pudesse comprar um igual).
E já se passaram qse 20 dias do ocorrido e até hoje 02/09 ainda não fui ressarcida. Peço que a academia se responsabilize e providencie um cadeado igual, já que foi o próprio funcionário que arrombou.
E depois se entenda com a aluna que solicitou o ocorrido.