Plataforma não permite que eu publique meu TCC

União da Vitória - PR

10/07/2023 às 11:09

Olá,

Estou concluindo minha pós graduação em direito e processos do trabalho e previdenciário. Meu acesso à plataforma expira em 16.08.*******. Ocorre que optei por fazer um TCC, opção que é irretratável, conforme informação da plataforma.

Meu trabalho já está pronto, já enviei minha ficha de intenção de pesquisa há alguns meses, mas a plataforma não exibe a opção de escolher um orientador ou publicar o trabalho. Tentei entrar em contato pelo whatsapp e pelo e-mail da coordenação mas a única resposta que recebo é "necessário aguardar".

Ocorre que, conforme informação da plataforma, o orientador precisa de nada menos que 30 dias pra corrigir o TCC. O prazo não vai fechar, vai expirar meu acesso a plataforma e eu vou sair no prejuízo!

Minha única opção viável é pedir uma prorrogação da pós, esta é condicionada a pagamento e mais uma vez vou acabar saindo no prejuízo.

Já estou há mais de 2 meses esperando atualizarem a plataforma e nada!

11/07/2023 às 12:00

Boa tarde Nicoli,

Conforme explicado em nosso contato realizado pela Coordenação Pedagógica, será restituído o tempo que ficou sem acesso a plataforma, devido as atualizações no sistema. Pedimos sinceras desculpas ao transtorno ocasionado nesse período.

Ficamos a disposição em caso de dúvidas.

Cordialmente, ABDConst.

11/07/2023 às 13:23

Foram bastante prestativos, apesar do problema da plataforma estar durando muito tempo a abdconst disponibilizou tempo para concluir, então estou satisfeita.