Cancelamento de plano de natação e estorno de valores devido ao fechamento da academia e falta de retorno

25/03/2026 às 14:03
Contratei um plano Anual de natação para Meu filho estou tentando o cancelamento desde do dia que fechou mando mensagem e não tenho nenhum retorno ,devido a academia ser fechado, após a fatalidade ocasionando a de uma moça, após uma aula. Com isso, solicito cancelamento e estorno dos lançamentos em meu cartão de credito . Hoje 25/03 nenhum retorno, ja enviei vários emails entrei em contato com outras academias solicitando o cancelamento, não retornam e não estornam, com isso as cobranças permanecem no cartão.
25/03/2026 às 15:56
Olá, Dayane.
Lamentamos profundamente pela falta de retorno às suas tentativas de contato e por toda a preocupação gerada. Pedimos sinceras desculpas; compreendemos perfeitamente que, tratando-se de um plano para o seu filho e diante do fechamento da unidade.
Confirmamos que você tem o direito garantido ao cancelamento total do plano anual e ao estorno das parcelas proporcionais, sem qualquer tipo de multa ou retenção, devido à interrupção dos nossos serviços.
Para resolvermos, nossa equipe financeira realizará uma busca ativa pelo seu CPF e e-mail cadastrado (*****) em nossa base de dados.
Pedimos a gentileza de, se possível, enviar um e-mail com o assunto: "PRIORIDADE MÁXIMA RECLAME AQUI NATAÇÃO INFANTIL" para:
*****
Isso ajudará nosso suporte a identificar sua mensagem prioritariamente para o envio do comprovante de estorno. Garantimos que seu caso será finalizado com atenção.
Gestão de Atendimento Rede C4 GYM
24/04/2026 às 09:26