Solicitação de Cancelamento e Pagamento Alternativo - Unidade Vila Ré

26/03/2026 às 09:07

Venho novamente solicitar uma solução para o meu caso referente à unidade Vila Ré.

Meu irmão realizou a matrícula utilizando meu cartão com minha total autorização. No entanto, o cartão encontra-se atualmente inativo por questões pessoais, o que tem causado a recusa das tentativas de débito.

Desde o dia 25/03/2026, solicitamos formalmente o cancelamento do plano, bem como nos colocamos à disposição para quitar qualquer valor pendente. Inclusive, solicitei que fosse aberta uma exceção para pagamento via PIX, justamente para evitar qualquer inadimplência o que até o momento não foi atendido.

Ressalto que em nenhum momento houve recusa de pagamento, apenas a necessidade de adequação da forma de quitação.

Além disso, considero extremamente inadequada a sugestão feita por uma atendente sobre a possibilidade de registro de boletim de ocorrência, mencionou isso como argumetação de que meu irmão poderia ter utilizado meu cartão sem minha autorização uma vez que o uso do cartão foi devidamente autorizado.

Diante disso, solicito com urgência:

O envio da chave PIX ou outro meio alternativo para pagamento imediato do valor pendente;
A confirmação formal do cancelamento solicitado na data de 25/03/2026;
A suspensão de novas tentativas de cobrança no cartão inativo.

Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com a devida solução.

27/04/2026 às 17:15

Prezada Luciana, primeiramente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha havido até aqui.

No mais, foi necessário entendimento para dar-lhe o devido suporte.

A Unidade em questão já informou que o caso foi solucionado.

Mais uma vez nos desculpamos, e nos colocamos a disposição.

Academia C4 GYM

30/04/2026 às 14:58

Péssima administração e descaso com cliente, dificultando o encerramento da matricula e ocasionando danos ao cliente mediante a negativa do debito automatico no cartão, uma vez que o mesmo havia sido bloqueado.