Solicitação de estorno de plano cancelado em academia

28/04/2026 às 18:08

ID: 246204117

Fiz uma compra em uma academia e essa academia teve um problema que tiveram que cancelar o plano de todos os aluno e fizeram o estorno no meu cartão porém até hoje não entrou na conta e já tentei por diversos lugares verificar o que está acontecendo. Porém sem sucesso. Quero o meu estorno imediatamente.

04/05/2026 às 14:35

Olá, Lucia, boa tarde!!!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação ao recebimento do estorno.

Gostaríamos de esclarecer que, após a análise do seu caso junto ao nosso setor financeiro, confirmamos que o procedimento de estorno referente ao seu plano foi devidamente processado e liberado por nossa rede junto à operadora do cartão.

É importante ressaltar que, uma vez que a empresa realiza a liberação do estorno, o prazo e a forma como esse crédito aparece em sua fatura passam a ser de responsabilidade exclusiva do banco emissor do seu cartão. Em alguns casos, dependendo do fechamento da fatura, o valor pode levar de uma a duas faturas subsequentes para ser visualizado.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o SAC ou com o gerente do seu banco, apresentando os dados da transação original de 2024, para verificar como eles processaram essa devolução em sua conta.

Seguimos à disposição para eventuais dúvidas adicionais.

C4 GYM Equipe de Atendimento ao Cliente