Tentativa de cancelamento de matrícula não respondida e cobrança indevida no cartão.

17/07/2026 às 08:57
Estou internada e já mandei 5 e-mails tentando cancelar minha matrícula, mas não me respondem e nem no WhatsApp. E estão até cobrando no meu cartão mensalidade ainda .
20/07/2026 às 15:28
Olá, Janaina. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito em saber sobre a sua internação. Em nome de toda a nossa equipe, desejamos uma excelente e rápida recuperação. A sua saúde é o mais importante neste momento.
Gostaríamos de tranquilizá-la e esclarecer a situação do seu plano. Verificamos o seu histórico de atendimento e confirmamos que a líder da sua unidade respondeu aos seus e-mails com todas as orientações sobre o seu pedido. Como você não chegou a visualizar o nosso retorno, sugerimos verificar a sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico, pois algumas mensagens podem ser direcionadas para lá.
Para que você não tenha mais essa preocupação, confirmamos que o seu pedido de cancelamento já foi devidamente processado e está programado no sistema para o dia 16/08.
Sobre a cobrança mencionada, ela é referente ao último ciclo do seu plano, que engloba o período até a data efetiva do encerramento (16/08), seguindo o prazo de aviso prévio previsto.
Nossa equipe está à sua inteira disposição caso precise do reenvio do comprovante de cancelamento ou de qualquer outra assistência.
Desejamos muita força na sua recuperação e esperamos que você fique 100% o mais breve possível!
Equipe C4 GYM
23/07/2026 às 14:45