09/04/2025 às 23:43

Fui 4 vezes na academia California do Guarapiranga para inscrever meu filho na aula de natação , as 4 vezes que fui a recepcionista disse que entraria em contato comigo e nunca entram em contato. Achei um absurdo isso, não é possível que o dono dessa academia saiba de uma falta de profissionalismo dessa. Como ele permite tanta irresponsabilidade.

11/04/2025 às 11:28

Olá, Juscineia, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a situação e pelo transtorno que você enfrentou em nossas unidades. Isso realmente não condiz com o padrão de atendimento que prezamos na California Fitness.

Já localizamos seu contato em nosso sistema e nossa equipe entrou em contato com você para resolver essa pendência o quanto antes. Estamos reforçando os procedimentos internos com a recepção da unidade Guarapiranga para garantir que casos como o seu não se repitam.

Agradecemos por nos alertar e nos dar a oportunidade de melhorar. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição por aqui ou através do nosso WhatsApp de atendimento.

Peço que por gentileza, avalie nosso atendimento.

Layza Souza.

26/04/2025 às 02:03

Achei o atendimento péssimo da Califórnia da unidade da Avenida Guarapiranga, logo após eu questionar que além de ter me respondido só após o reclame aqui ,falei que ainda me passaram o valor da natação infantil errado.. e a pessoa que me retornou não fez questão nenhuma em esclarecer as dúvidas

28/04/2025 às 09:26

Sinto muito pelo atendimento que você recebeu na unidade California da Unidade Guarapiranga. Peço sinceras desculpas pela demora na resposta e pelo equívoco na informação sobre os valores da natação infantil. Agradeço muito por trazer esse feedback, pois ele é essencial para que possamos identificar falhas e melhorar nosso atendimento continuamente.