Cobrança indevida de mensalidades após cancelamento há 3 anos, com atendimento precário e falta de resolução.

12/06/2026 às 04:58
ID: 251192069
[Editado pelo Reclame Aqui] Há 3 anos cancelei meu plano pois viria embora para Europa,e na época foi um tormento por que não queriam cancelar. No entanto , atualmente começaram a cobrar novamente as mensalidades. Entrei em contato pelo whats app deles por não há possibilidade de ir lá pessoalmente , não moro mais no país, e [Editado pelo Reclame Aqui]. Disseram que eu tinha um débito de 5 mensalidades em aberto no valor de R$507,04, dos meses de mês 04, mês 05 e mês 06 de 2024 , os quais eu já não estava no lá. Disseram que não haviam cancelado o plano e que não onseguiriam fazer isso pelo débito. Eu NUNCA FUI NOTIFICADA sobre o débito em questão , não tenho os papeis do cancelamento pois já se passaram muito tempo, não teve avisos, nem um contato para falar do mesmo durante os 3 anos, somente agora começaram a tentar debitar valores de mensalidade da minha conta novamente nesse mês. Tentei pedir pra o finaneiro ou o setor responsável entrar em contato. Não entraram em contato, eles não tem um canal de resolução , te dão vácuo , não resolvem seu problema. porém a cobrança é feita pontualmente, [Editado pelo Reclame Aqui]
NÃO INDICO JAMAIS!
15/06/2026 às 14:44
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos qualquer desconforto e queremos resolver sua situação da melhor forma possível.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato e está aguardando seu retorno para que possamos entender melhor os detalhes e encontrar a melhor solução de forma rápida e satisfatória.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.
Larissa Cruz
Equipe Califórnia Fitness
17/06/2026 às 11:40
A central entrou em contato , anulou as conranças indevidas e cancelaram o contrato