Cobrança indevida e ameaça de restrição de CPF devido a falhas na academia em atualizar forma de pagamento

13/05/2026 às 15:59

Faço hidroginástica a aproximadamente um ano nesta academia, onde o pagamento é feito através de cartão de credito, no qual ele acabou vencendo, porem não me atentei, na ultima terça feira ***** quando fui para aula (porque eles vivem em manutenção e vivem cancelando as aulas), sempre com o mesmo discurso que vão repor e tal, coisa que nunca acontece, então fui informada que o pagamento estava atrasado desde o mês anterior, notifiquei a minha filha para que alterasse a forma de pagamento, onde foi feito diversas vezes, e sempre com a mesma msg, (não foi possível alterar, favor entrar em contato) assim a minha filha tentou por diversas vezes, e mais uma vez, não obtivemos retorno, e hoje para minha surpresa, vi na caixa de spam, que recebi e-mails informando que teria o meu ***** incluído no órgão competente (*****);
A duvida que fica é..
Tento de todas as formas pagar o debito, não tenho sucesso por falta de organização da CIA, e ainda passo o constrangimento de ser "[Editado pelo Reclame Aqui]" de ter o nome restrito?

Isso é o cumulo do descaso com o cliente, uma academia com tanto tempo na região, tratando os clientes dessa forma..

Precisamos ter mais respeito com o próximo, ainda mais se tratando de clientes que sempre estão sendo prejudicados com tanta reforma, com tantos reparos, com tantas aulas canceladas que nunca são repostas, pq se formos avaliar, o tanto de aula já cancelada, dava pra pagar mais de 5 meses de mensalidades, e nem por isso nunca fui até vocês exigir essa reposição;

Cabe uma reflexão sobre o que vocês estão entregando, para depois pensarem em cobrar algo com tamanho [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2026 às 15:53

Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos qualquer desconforto e queremos resolver sua situação da melhor forma possível.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato e está aguardando seu retorno para que possamos entender melhor os detalhes e encontrar a melhor solução de forma rápida e satisfatória.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.

Larissa Cruz
Equipe Califórnia Fitness

19/05/2026 às 18:25

Até o momento ninguém entrou em contato.

20/05/2026 às 10:29

Olá, entrei em contato com o numero que vc disponibilizou.
teria outro numero ?