Dificuldade em trancar matrícula devido a problema de saúde e falta de acordo para não contabilizar mensalidade durante afastamento.

Cotia - SP
07/03/2026 às 15:31
Diante de uma necessidade médica, tentei sooicitar k teancamento da minha mateicula, e sendo assim a mensalidade do mes, nao conseguindo via canais for mais da academia, inde obtive sucesso e alguma resposta, quando ativei o canal para compra do plano, quando ja eata preste a voltar a treinar, sabendo do meu direito legal, tentei formalizar agora na volta, e pagando o mes atual, ficando apenas o mes proposto a licenca, mesmo apresentando ressonância do cotovelo lesionado, a burocracia Brasileira imperou, nao havendo acordo, para apenas nao contabilizar o meslo ao qual fiquei afastado, salientando que em mais de 2 anos mesmo trabalhando e nao conseguindo ir nunca solicitei o trancamento, mas agora que necessito, nada de respeito ao aluno, consumidor e a pessoa. Nao estou brigando simplesmente pelo lafo financeiro e Sim pelo direito adquirido.
09/03/2026 às 14:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que nossa equipe já realizou tentativas de contato para entender melhor a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos, porém até o momento não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para analisar o seu caso e esclarecer as informações sobre o plano e eventuais apontamentos em seu cadastro. Pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução.
Time California
09/03/2026 às 14:47
Apesar do primeiro transtorno para comunicação, a empresa foi muito fiel ao atendimento ao cliente solucionando a questao em aberta.