Dificuldade para cancelar plano e falta de resposta da academia Califórnia Guarapiranga via WhatsApp.

05/03/2026 às 23:21
Estou tentando fazer o cancelamento do meu plano que é cobrado todos mês no cartão de crédito e já faz 1 mês que estou enviando mensagem no número de WhatsApp da Califórnia Guarapiranga e ninguém me responde, essa academia é [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.
06/03/2026 às 10:40
Olá, Kaique Oliveira, tudo bem?
Conforme conversamos, recebemos sua solicitação de cancelamento em 18/02/2026 e o processo já foi iniciado por nossa equipe.
De acordo com as cláusulas 16 e/ou 17 do contrato, a conclusão do cancelamento ocorre em até 30 dias após o recebimento da solicitação. Durante esse período, seu acesso permanece ativo, podendo utilizar normalmente a academia até 10/03/2026.
Lamentamos pela sua percepção em relação ao atendimento e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco. Foi um prazer ter você na California.
Time California
06/03/2026 às 16:47
Demora muito pra resolver problemas.