Falta de higiene e dificuldade de acesso a materiais de limpeza na Academia Califórnia - Unidade Nova Santo Amaro

09/06/2026 às 15:39
Sou aluna da unidade Nova Santo Amaro da Academia Califórnia e venho, por meio desta mensagem, demonstrar minha insatisfação em relação à falta de higiene no ambiente da academia.
Os panos disponibilizados para a limpeza dos aparelhos após o uso, que deveriam estar distribuídos em diferentes setores da academia para facilitar o acesso dos alunos, permanecem na recepção, armazenados na parte inferior do balcão. Essa situação dificulta que os frequentadores consigam higienizar os equipamentos adequadamente após os treinos.
Sempre que chego à academia, preciso me dirigir à recepção para solicitar os panos; caso contrário, fico impossibilitada de realizar a limpeza dos aparelhos que utilizo. Considerando a importância da higiene e do bem-estar de todos os alunos, essa medida tem se mostrado inadequada.
Diante disso, peço, encarecidamente, que os responsáveis revejam essa situação e providenciem uma forma mais acessível de disponibilização dos materiais de limpeza nos diversos setores da academia.
15/06/2026 às 14:35
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos qualquer desconforto e queremos resolver sua situação da melhor forma possível.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato e está aguardando seu retorno para que possamos entender melhor os detalhes e encontrar a melhor solução de forma rápida e satisfatória.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.
Larissa Cruz
Equipe Califórnia Fitness
15/06/2026 às 17:45
Infelizmente, a falta de perfex para a higienização dos aparelhos persiste. Essa situação torna o ambiente propício à disseminação de doenças de pele e demonstra descaso com a saúde e a segurança dos alunos. Considerando que o problema continua sem solução, aguardarei o término do meu contrato e não pretendo renovar minha matrícula na Califórnia.