06/05/2026 às 18:33

Eu era aluna da [Editado pelo Reclame Aqui] unidade nacionalista em um plano recorrente, após eu ter conta no [Editado pelo Reclame Aqui] , solicitei o cancelamento do meu plano na academia , e ao tentar tentar na [Editado pelo Reclame Aqui] , fui informada que estou impedida por motivo que não pagamento de mensalidade. Eu fiz a solicitação do cancelamento , eu utilizei por meses os serviços da academia , e não posso e não vou pagar por um serviço não utilizado e gostaria que isso fosse resolvido . Tento contato por telefone, e ninguém responde .

14/05/2026 às 16:54

Olá, Carla

Identificamos que o caso foi resolvido, a senhora não possuí nenhuma pendência e o acesso nas unidades encontram-se liberados.

Reafirmamos nosso compromisso com a seriedade, transparência e ética em todas as nossas operações. Somos uma empresa comprometida com a excelência e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, com o intuito de proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória para nossos clientes.

Lamentamos eventuais transtornos e reiteramos nossa dedicação em melhorar continuamente nosso atendimento.

Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para atendê-lo(a).

Cia Mega Fitness

21/05/2026 às 14:01

A academia reconheceu o erro , e retirou a cobrança indevida . Muito obrigada pela rapidez em resolver uma coisa que há anos eu tentava com os atendentes que não resolviam .