Dificuldade no cancelamento do plano, cobranças indevidas e falta de contato da academia

05/03/2026 às 22:24
Solicitei o cancelamento do plano já estou a meses sem frequentar e não tenho plano com fidelização.
Devido a diversas questões não consigo ir presencial na academia para fazer o cancelamento e me enviaram um formulário on-line. Já preenchi porém está se aproximando cada vez mais da próxima parcela e o financeiro não entrou em contato como me informaram.
Tenho pago uma bioimpendância que não realizei e meses de academia que não utilizei o serviço e nenhum contato por e-mail ainda formalizando o cancelamento.
05/03/2026 às 23:01
Olá, Diana
Verificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada no dia 03/03, ocasião em que nossa equipe encaminhou o formulário de requerimento de cancelamento para ser devidamente preenchido, conforme procedimento administrativo da empresa.
Após o envio do formulário, o processo entra em análise pelo setor responsável, que possui prazo de até 7 dias para conferência das informações, formalização do cancelamento e retorno ao cliente com as orientações finais, incluindo eventuais verificações financeiras.
Ressaltamos que a manifestação na plataforma ocorreu apenas 2 dias após o envio do formulário, período ainda dentro do prazo estabelecido para tratativa interna. Portanto, até o momento não houve qualquer descumprimento de prazo ou negativa de atendimento por parte da empresa.
Reafirmamos nosso compromisso com a seriedade, transparência e ética em todas as nossas operações. Somos uma empresa comprometida com a excelência e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, com o intuito de proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória para nossos clientes.
Lamentamos eventuais transtornos e reiteramos nossa dedicação em melhorar continuamente nosso atendimento.
Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para atendê-lo(a).
Cia Mega Fitness
27/03/2026 às 04:28
Não resolveram nada!
Não estornam o valor da bioimpedancia que não fiz e querem cobrar mensalidade.
Já propus a estornarem a bioimpedancia e eu pagar a diferença de mais uma mensalidade que informam, mas demoram dias e dias pra responder! Comunicação pessima!
Fujam dessa academia só da dor de cabeça!
05/06/2026 às 22:29
Só vale a pena se for usar total pass, plano particular vai ter problemas se quiser cancelar, além de pouco suporte e resposta muito demorada!