[Editado pelo Reclame Aqui] de fone de ouvido bluetooth dentro da academia

10/08/2026 às 20:51
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um fato bastante insatisfatório que ocorreu hoje nas dependências da academia.
Sou frequentador da academia e realizo meus treinos diariamente. Hoje, durante o meu treino, deixei meu fone de ouvido Bluetooth junto aos meus pertences e, ao retornar para buscá-lo, percebi que o objeto havia sido furtado.
Fiquei bastante chateado e decepcionado com a situação, principalmente por ser um aluno que frequenta a academia diariamente e esperava encontrar um ambiente seguro e organizado para realizar meus treinos.
Gostaria de saber quais providências a academia pretende tomar em relação ao ocorrido. Solicito também que sejam verificadas as imagens das câmeras de segurança do período em que ocorreu o furto, a fim de tentar identificar o responsável pelo desaparecimento do meu pertence.
Peço, por gentileza, que a academia me dê um retorno sobre o caso e informe quais medidas poderão ser tomadas para solucionar a situação e evitar que episódios semelhantes voltem a acontecer.
Aguardo um posicionamento.
21/08/2026 às 14:51
Olá, Ismael
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Assim que tomamos conhecimento do caso, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para prestar o suporte necessário e orientar sobre os procedimentos cabíveis.
Por se tratar do desaparecimento de um pertence pessoal e de uma possível ocorrência de furto, orientamos a realização do Boletim de Ocorrência para que o caso possa ser formalizado e para que nosso departamento responsável possa dar continuidade às tratativas necessárias.
Entendemos que você optou por não realizar o registro e respeitamos sua decisão. Ainda assim, lamentamos que essa situação tenha impactado negativamente sua experiência conosco, especialmente considerando que você é um aluno que frequenta nossa unidade diariamente.
Reafirmamos nosso compromisso com a seriedade, transparência e ética em todas as nossas operações. Somos uma empresa comprometida com a excelência e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços, com o intuito de proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória para nossos clientes.
Lamentamos eventuais transtornos e reiteramos nossa dedicação em melhorar continuamente nosso atendimento.
Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para atendê-lo(a).
Cia Mega Fitness