Cobrança de mensalidade sem uso

São José dos Campos - SP
25/03/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesTive problema com cartão de crédito em fevereiro ,minha mensalidade vence todo dia 23 de cada mês recebi mensagem da academia no meu celular perguntando sobre pagamento expliquei a situação quando foi dia 13/03/2025 fiz pagamento da mensalidade do dia 23/02 expliquei que estaria cancelado o plano .
Fiz carta de cancelamento mas a Funcionária falou que estaria com débito do outro mês de março ,falei que não estou frequentando e estou sem cartão mesmo assim ela falou a mensalidade do dia 23/03 estará em aberto ( que teria q avisar 30 dias antes ),se pagamos um mês antes para usar mês seguinte não acho certo essa cobrança .Estou tentando explicar a situação mandei mensagem no momento encontro desempregada e com problema com prestadora de cartão.Resposta foi que iria continuar com débito e quando resolvesse minha situação poderia entra em acordo com débitos que vai recorrer.
Acho que poderia ter um mínimo de empatia e entender que fui resolver e vcs não quer saber .Aguardo resposta
21/08/2025 às 09:47
Ter mas clareza no seu atendimento