Atendimento Diferenciado Alunos Gympass

Contagem - MG
23/01/2023 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesEstou a semanas tentando fazer chek in das aulas através do Gympass para fazer aula de spinning. Infelizmente não estou conseguindo ( outros alunos estão com o mesmo problema) , e ao relatar o problema na recepção da academia da unidade do Planalto, fui tratada com ironia pela recepcionista , onde a mesma disse que é isso que dá, querer pagar mais barato. Não acho justo, nós do Gympass sermos tratados de forma diferente do demais alunos mensalistas. A academia tem a opção de não aceitar Gympass, mas a partir do momento que aceita, o mínimo é saber tratar bem seus clientes, além disso, treinar seus funcionários.
Além do problema relatado acima, deixo aqui minha insatisfação a respeito da qualidades das bicicletas da aula de spinning, hoje tinham 3 estragadas.
02/02/2023 às 16:58
Boa tarde Sra. Fernanda, pedimos desculpa pelo atendimento prestado na unidade, nossos colaboradores recebem treinamentos constantes de conduta e processos, são orientados a sempre prestar a melhor experiência a todos os clientes.
De fato, o Gympass é uma empresa parceira, estamos em contato constante para proporcionarmos a melhor experiência aos clientes, conforme orientação interna, solicitamos a você abrir uma suporte no app para melhor tratativa da instabilidade do seu Check in.
Dúvidas estamos a disposição no nosso canal de Fale Conosco.
Atenciosamente
Academia Contorno do Corpo