Contorno do corpo Barreiro 2

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 19:25
Academia tem uma otima estrutura porém carece de todos os pontos positivos que um lugar que lida com consumidores.
Se você tiver um problema e precisar resolver, nem tente resolver apenas volte para casa pois a incapacidade dos atendentes de darem atenção e realmente estarem dispostos a te ajudar é aproximadamente proximo de zero.
Politica da empresa para clientes do Gympass é totalmente agressiva e falta respeito. Mesmo não sendo mensalista sou cliente da academia a mais de 2 anos e meus ultimos meses só passo por pessimas experiencias.
- Falta de atendimento de personal, não por má vontade e sim por uma politica da empresa de não atender quem é do Gympass.
- Falta de entendimento e resolução de problemas, por parte da empresa. Checkin do Gympass ficou travado por 20 minutos e deixaram todos na portaria esperando ao inves de anotar os valores de checkin.
- Se fizer checkin errado, mesmo sendo na mesma rede, não te ajudam e nem fazem questão de te ajudar, pegam seu dinheiro (o seu checkin é dinheiro pra eles) e não te ajudam ou te liberam na outra unidade da rede.
Se não fosse pela estrutura eu desistiria dessa academia e não recomendaria pra ninguém.
12/08/2026 às 11:34
Olá Yuri!
Sentimos muito que sua experiência nos últimos meses não tenha correspondido à expectativa e agradecemos por compartilhar seu relato.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que valorizamos todos os nossos clientes, independentemente da modalidade de acesso à academia. Nosso objetivo é oferecer um atendimento respeitoso, acolhedor e buscar soluções sempre que uma situação estiver dentro das nossas possibilidades de atuação.
Em relação aos pontos mencionados sobre o Gympass, é importante esclarecer que o Gympass/Wellhub é uma plataforma conveniada e independente da nossa operação. Dessa forma, questões relacionadas ao funcionamento do aplicativo, instabilidades no sistema, processamento ou validação de check-ins e regras específicas da plataforma são de responsabilidade e gestão da própria empresa conveniada. A academia não possui acesso ou controle técnico para alterar, corrigir ou liberar transações realizadas dentro do sistema do Wellhub.
Da mesma forma, quando ocorre um check-in incorreto ou uma inconsistência na plataforma, nossa equipe não possui autonomia para transferir, cancelar ou reaproveitar esse check-in em outra unidade, mesmo que ela pertença à mesma rede. Essas regras são determinadas pelo próprio sistema e pelo contrato estabelecido com a plataforma.
Entendemos, contudo, que, para o cliente, a experiência acontece diretamente em nossa unidade e que situações como essas podem gerar frustração. Por isso, sempre que identificamos uma ocorrência dessa natureza, nossa equipe busca orientar o cliente e direcioná-lo ao canal responsável pela plataforma para que a situação possa ser analisada e solucionada.
Em relação ao atendimento dos instrutores, esclarecemos que não existe, por parte da academia, qualquer política que impeça ou restrinja o atendimento aos clientes que utilizam o Wellhub. Eventuais orientações, limitações ou divergências relacionadas aos benefícios disponibilizados pela plataforma devem ser verificadas diretamente com o Wellhub, uma vez que não temos ingerência sobre as regras, funcionalidades ou condições estabelecidas por terceiros.
Lamentamos que situações envolvendo uma plataforma parceira tenham impactado negativamente sua percepção sobre a academia. Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar em tudo aquilo que esteja dentro da nossa esfera de atuação e, principalmente, para melhorar a experiência de nossos clientes.
Agradecemos também pelo reconhecimento em relação à nossa estrutura e esperamos ter a oportunidade de proporcionar experiências melhores daqui em diante.
Um abraço,
- Time Contorno do Corpo