Péssimo atendimento

Brasília - DF
26/03/2018 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesO meu plano de 1 ano estava pra acabar quando fui me informar com a recepcionista o que deveria ser feito para cancelar o plano, ela informou que como só faltava 1 mesalidade era só pagar e o plano acabaria. 1 mês depois fui surpreendida com a cobrança de nova mensalidade e quando fui na academia saber fui informada que eu plano tinha sido renovado por mais 1 ano sem a minna autorização. Para fazer o cancelamento tive ainda que pagar mais 2 meses além da taxa de manutenção que equivale a mais 1 mensalidade.
Isso tudo com uma gerente super grossa, que sempre tratou os alunos de forma medíocre e que não se responsabilizou pelas informações erradas dadas anteriormente e disse que o problema era meu, que eu deveria ler o contrato, sendo que eu fui na recepção antes do contrato acabar e nem assim souberam me ajudar.
Além disso a academia não dá suporte aos alunos, os professores não acompanham e é necessário fazer tudo sozinho.
Unidade de Sobradinho - Df
27/03/2018 às 18:47
Prezada Tayná, boa noite.
Realizamos hoje contato sem sucesso pelos telefones
*******- Apenas chamava
******* caixa postal e deixamos recado com nosso número para contato.
Todas as solicitações repassadas sobre o atendimento na unidade de Sobradinho foi pontuado a toda equipe.
A Academia Corpo Mais Fit tem como prioridade excelência em seu atendimento e busca constantemente realizar treinamento à toda equipe.
Sobre o cancelamento(valores) todos estão especificados em seu contrato assinado na adesão do plano, porém e para maiores informações nos colocamos a total disposição no telefone******* de segunda a sexta feira das 9h00 as 18h00.
Atenciosamente
Equipe Corpo Mais Fit.