Constrangimento

Recife - PE
05/05/2022 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesDia 03/05/******* fui malhar na academia como de costume , cheguei lá e fiz uma máquina sai da máquina e deixei um peso de 2kl a professora do horário da tarde chegou perto de mim e perguntou se eu não tinha esquecido nada , olhei pra máquina e disse que sim e assim que terminasse meu exercício iria lá tirar o peso ela começou a me pegar pelo braço e dizer que eu teria que ir naquele momento enquanto outras alunas riam da minha cara , terminei meu exército com ela colada em mim dizendo que eu iria de todo jeito , ok tudo bem ! Fui e tirei enquanto ouvia risadas não gostei da situação me senti extremamente constrangida e acho que isso até poderia caber um processo , ela poderia chegar com educação e conversa comigo mas do jeito que foi tenho certeza que ninguém iria gostar , hoje fui lá pra tenta falar com o dono mas não consegui pois a mesma estava lá e nem consigo olha pra ela , adoro a academia sempre malhei lá e fiquei muito triste com o ocorrido acho que hoje ela poderia ter chegado pra conversa comigo mas em nenhum momento fez , bem queria reaver meu valor pago .
Endereço da academia: ******* - Zumbi, Recife - PE, **************