Carro danificado no estacionamento/ Atendimento ruim(ausente)da gerente

08/03/2016 às 19:17

No dia 29/02/16 identifiquei que meu carro foi danificado no estacionamento da academia.

Até então não consegui se quer que a gerente me ligasse, peço para me atender desde o dia do ocorrido todo santo dia, cada dia me dão uma desculpa, ela manda recado pelas meninas da recepção, diz que irá me ligar, e nem isso foi feito até agora. É muito descaso e falta de consideração com um aluno.

A partir do momento que se responsabilizam, tem que dar atendimento devido, no mínimo.

Se eu fosse matricular uma turma de 50 pessoas, ela iria me atender na hora.

Mandou dizer pela recepcionista que viu o vídeo e não viu nada. E ponto e acabou. Como ela poderia ver alguma coisa se nem meu carro viu?! Nem sabe onde está batido!!!

Agora estou a dias pedindo pra ver o vídeo, porque bastava ter uma câmera na entrada e uma na saída, que seria possível identificar se o ocorrido foi lá mesmo ou não. Precisam além de tudo que relatei, melhorar os ângulos de câmeras, pq no mínimo, na minha humilde opinião, terminam que ter uma câmera na entrada e na saída.

Vou continuar https://******* com paciência e educação. Vamos ver.

05/05/2016 às 12:45

Medio.