desistencia do plano e ainda continuam cobrando mensalidades

18/04/2016 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesEu fui pessoalmente na academia Unidade de Vila Formosa, situada à Av. Dr. Eduardo Cotching, ******* – Vila Formosa para cancelar o meu plano de hidroginástica pois estava descontente com a didática do professor e também por outros motivos pessoais. Fui orientada à bloquear o plano e me deram a entender que este bloqueio não iria debitar mais nada.
Foi debitado os meses de Março e abril. Estou profundamente desgostosa, pois o professor só fica brincando no celular e mandando a gente correr na piscina. Quando vou cancelar o plano sou enganada pela recepcionista e continuam debitando dois meses sem minha autorização. Sinceramente, achei que a academia fosse séria. Quero meu cancelamento e meu dinheiro de volta. Pois a qualidade das aulas a noite deixa MUITO a desejar. Péssimo profissional, me sinto uma idiota em pagar quase ******* reais por 3 aulas semanais para ficar correndo em volta da piscina enquanto o professor fica brincando no celular.
Fiquei esperando a resposta da recepcionista Graziella, mas ela não me deu retorno.
Preciso de ajuda, estou me sentindo enganada.
22/06/2016 às 22:15
Falta de comunicação e descaso desnecessário