INSATISFAÇÃO COM O ATENDIMENTO PRESTADO AO ALUNO

27/06/2016 às 14:22

ID: 19384309

18/02/******* - Assinei contrato com a academia para realizar aulas de Hidroginástica (Intenção de aliviar o stress, não imaginei que estava contratando um stress). Assim que assinei o contrato paguei conforme a atendente me passou o valor de R$ *******,00 a vista no debito. Sai da academia meu celular tocou a atendente dizendo que havia cobrado errado e que eu deveria voltar para acertar a diferença. (Me recusei e disse que na próxima aula eu acertaria a diferença de R$ 18,00). Primeiro fui informada que as mensalidade só poderiam ser pagas através de cartão de crédito ou cheques, passei o cartão, mas meu desejo era pagar mensalmente na academia e me informaram que assim não era possível. Indiquei para minha tia a academia que começou a fazer Hidro comigo e para minha surpresa chegamos um dia juntas para a aula e ela me disse: Que ia pagar a academia Perguntei: Não debita no seu cartão??? Ela me respondeu não pago mensalmente aqui!!Assim fiz e comecei a fazer as aulas até receber a fatura com a desagradável fatura com duas mensalidade 30/03/******* R$ *******,00 e 18/04/******* R$ *******,00. Começou ai minha dor de cabeça e insatisfação onde até parei de frequentar as aulas.
Depois de várias ligações sem sucesso para solução do meu problema resolvi passar mensagem para a atendente Samantha pelo Whatsapp, Perguntando se ela tinha alguma resposta do financeiro quanto ao meu caso??? Pois eu tinha ido no sábado dia 04/06/******* cancelar pois ninguem me passava uma posição depois de tantas ligações, fui atendida na academia pelo Caio e pela Samantha, que me informaram que para eu cancelar deveria pagar mais uma mensalidade de R$ *******,00 (ABSURDO), mas que eu não cancelasse que ele (Caio) iria ver com o financeiro a possibilidade de eu pagar mensalmente na academia e tambem quanto as quase 60 dias que fiquei pagando sem frequentar as aulas que ele conseguiria e me retornaria a ligação no maximo na segunda-feira sem falta. Que seria dia 06/06/******* e até hoje 27/06/******* nenhum retorno nem do caio nem de niguem da academia.
Conforme disse anteriormente no dia 06/06/******* como niguem havia me ligado e com medo que debitassem mais mensalidade na minha fatura passei mensagem para a Samantha pelo whatsapp. Ela respondeu:
Oi Renata, eu ainda não fui para a academia, entro as 13:00, mas assim que chegar eu resolvo e já te dou uma posição do seu caso As 17:12 ela respondeu: Eu mandei a proposta, acho que vai dar certo, a Graziela falou que tudo bem você pagar aqui na academia, só esta aguardando a confirmação da gerente.
08/06/******* - Passei whats as 12:38 - Samantha, Bom dia!!! Alguma posição??? Acabei de receber mais uma fatura do cartão debitando mais uma mensalidade. E hoje já faz mais de um mês que nem tenho ido a aula, veja se consegue me ajudar. Porque caso contrario terei que cancelar pois estou pagando juros alto no cartão de crédito. Ficaram de bloquear o mês passado o débito e não bloquearam pelo jeito. Resposta da Samantha as 14:34. Oi Renata, Eu vou passar seu telefone para a Graziela, pois eu não faço mais parte do quadro de funcionérios da Corpus
Meu cartão venceu em 05/******* a partir daí a academia só conseguiu debitar mais uma mensalidade que foia a fatura que vence em 12/06 o débito no dia 18/05 de R$ *******,00. Desculpe a palavra Mas a cara de pau da Graziela Fui na aula dia 22/06 e quando coloquei a digital disse Bloqueada por mensagem ai ela me disse que conseguiu e que a partir de agora eu poderia pagar mensalmente na academia. Conseguiu nada o cartão que venceu!!!!
Acho um destrato pois já levei e indiquei pessoas para a Academia sendo uma delas minha tia que sempre pagou mensalmente na academia como já relatei acima.
Estou totalmente desmotivada!!! Não pelo professor que é um excelente profissional e nem pela estrutura da academia que gosto bastante, mas pelo atendimento e despreocupação em resolver o problema do aluno.
Não só quero cancelar como as pessoas que indiquei, vou dizer que não recomendo que continuem.
Agora pergunto: O que a Academia Corpus Fitness tem a me dizer??? Pois creio que os proprietário não estão a par de tudo que acontece ou se estão tratam com descaso os alunos???? Ou então é nada que tem a me oeferecer??? Pois é NADA!!!!

11/08/2016 às 12:49

Até a data de hoje continuo sem nenhum contato da academia. Recebi ligação da Carol me cobrando e do Pedro também ambos ficaram de retornar quando expliquei pela vigésima vez o problema mas até hoje 11/08/******* nada. Descaso total!!! Falta de respeito!!!

15/08/2016 às 14:37

Prezada Sra. Renata,

Boa tarde, como vai?

A sua ******* ao pagamento foi atendida, a empresa Corpus Fitness não esta mais debitando os valores do devido cartão de credito, porem constam parcelas em aberto, uma vez que o saldo não é quitado através do meio citado acima, os consultores entram em contato para informar o debito.
Estamos a disposição para qualquer duvida.